Мы работаем круглосуточно с увеличенным количеством выездных бригад оперативного реагирования.
Лицензия: Л041-01186-69/00342824

Как оказывается анонимная наркологическая помощь в Калининграде

Содержание статьи

врач нашей клиники

«Клиника плюс» работает круглосуточно и без выходных в Калининграде и в Калининграде. Каждый день мы спасаем людей, попавших в зависимость от алкоголя и наркотиков. Если у вашего близкого родственника возникла химическая зависимость, значит – нужно вызвать наркологическую помощь.

По заявке выезжают только сертифицированные специалисты, которые знают, как вывести человека из запоя, снять интоксикацию и назначить поддерживающую терапию. Анонимная медпомощь в Калининграде оказывается пациенту на дому, это возможность быстро выйти из запоя даже в тяжёлом случае. Единственное условие для успешного решения вопроса – это желание пациента.

Почему с нами выгодно сотрудничать

«Клиника плюс» оказывает неотложную наркологическую помощь, даже если больной отказался от лечения в стационаре *. Мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть человека к нормальной жизни.

Что ожидать от визита:

  1. на дом выезжает медицинская бригада, все члены которой имеют опыт работы в наркологии, соответствующее образование и регулярно проходят переподготовку;
  2. клиника гарантирует анонимность всем пациентам;
  3. мы обеспечиваем высокую эффективность услуг (инфузионная терапия, осмотр специалиста и т. д.);
  4. круглосуточная медпомощь включает в себя подбор класса лечения для конкретного человека (инфузионная терапия, выведение из запоя, кодирование, реабилитация и т. п.).

Алкоголики часто имеют низкий уровень мотивации, а потому не могут самостоятельно взять себя в руки. Благодаря медикам нашей клиники, любой человек имеет шанс вернуться к нормальной жизни. Но задача родственников – убедить зависимого в том, что лечение ему необходимо, иначе неотложная наркологическая помощь будет неэффективной.

Чем отличается экстренный выезд от обычного

Острая алкогольная интоксикация – сильное отравление организма, приводящее к абстинентному синдрому. Это экстренное состояние, при котором страдают все органы и ткани. Оно может привести к инсульту, инфаркту или даже гибели. Чтобы оказывать пациентам своевременную медпомощь, наши работники в Калининграде дежурят круглосуточно.

Выезжая на дом дежурный нарколог:

  1. выведет из запоя, устранит похмелье,
  2. снимет абстинентный синдром,
  3. устранит ломку у наркомана,
  4. назначит противорецидивную терапию,
  5. окажет наркологическую психотерапевтическую помощь.

Звоните и вызывайте специалиста на дом. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее справится с проблемой ваш близкий!

Врачи наркологической клиники "Плюс" круглосуточно готовы предоставить анонимную наркологическую помощь, обеспечивая высокий уровень конфиденциальности и профессионализма. Наша команда специалистов использует современные методики лечения, подходя индивидуально к каждому пациенту. Мы понимаем важность анонимности и делаем все возможное, чтобы создать комфортные условия для ваших близких. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в поддержке и внимательном отношении на каждом этапе пути к выздоровлению.

Статья проверена:

Статья размещена: 05 Июля 2022

Последнее изменнение: 28 Июня 2024

Понравилась статья? Поставьте оценку!

Не является публичной офертой, имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+

* Медицинская деятельность оказывается по адресу лицензии

** Адреса колл-центров